Гранты 2015

Печать
PDF
  Федераця альпинизма России объявила о конкурсе грантов на 2015 год.   

Федерация альпинизма России совместно с компаниями Red Fox и Vento проводят конкурс грантов по поддержке и развитию массового альпинизма

В 2014 году Федерация альпинизма России и ее партнеры компания «Ред Фокс» и «Венто» успешно провели конкурс на соискание грантов для поддержки региональных проектов и программ, направленных на развитие массового альпинизма. Главная цель конкурса состояла в выборе лучших проектов среди региональных членов, направленных на создание современных условий для обучения альпинизму и подготовки человека к технически грамотному и безопасному восхождению на горные вершины.

8 декабря 2014 года на ежегодной отчетной Конференции ФАР принято решение о повторном проведении открытого конкурса грантов по поддержке региональных проектов членов федерации в 2015 году.

Конкурс проводится по трем основным направлениям:
• укрепление материально-технической базы для организации начального этапа обучения и подготовки в альпинизме;
• оборудование учебных мест занятий – скальных полигонов, учебных комнат;
• поддержка образовательных программ – подготовка альпинистских кадров (инструкторов альпинизма, общественных спасателей, руководителей клубов и секций), обучение и повышение квалификации альпинистов.

Внимание! прием заявок осуществляется исполнительной дирекцией ФАР в период с 10 декабря 2014 года по 20 января 2015 года;

Порядок и условия участия в конкурсе подробно описаны в Положении.

Подробнее можно ознакомиться здесь.

Для комментирования необходимо выполнить вход на сайт.